Agil wie ein Food-Startuplogo_Wert&Ehrlich_hell_kleinlogo_Wert&Ehrlich_hell_kleinlogo_Wert&Ehrlich_hell_klein
  • Home
  • Wir
  • Angebot
  • Kontakt
12 agile Prinzipien für Produktionsunternehmen
6. März 2020
Published by Linda Boltz at 11. März 2020
Categories
  • Unkategorisiert
Tags

Im Interview mit der Lebensmittelzeitung erklärt Marcell Boltz welche Vorteile agiles Arbeiten Lebensmittelunternehmen bringt und gibt konkrete Handlungsanweisungen zum erfolgreichen Wandel. Hier geht es zum Artikel: https://www.lebensmittelzeitung.net/handel/Dynamische-Produktentwicklung-Agil-wie-ein-Food-Startup-144958

Share
0
Linda Boltz

Related posts

6. März 2020

12 agile Prinzipien für Produktionsunternehmen


Read more
25. Februar 2020

Wie starte ich als Gründer? Von der Produkt-Idee zum Launch eines FMCG-Food-Produktes


Read more
23. Januar 2020

Die Zukunft eines starken Produktmanagements!


Read more

Es können keine Kommentare abgegeben werden.

© 2020 Wert&Ehrlich. All Rights Reserved. Impressum Datenschutzerklärung